Conheça
nossa
linha de
produtos

LINHA KIFRANGO

Carnes macias e suculentas com aroma e sabor especiais. Produzidos sob um rigoroso controle de qualidade. Porque sua família merece produtos  saudáveis e saborosos.

Selo LINHA KIFRANGO
LINHA KIFRANGO

LINHA XIKEN

Oferece sabor e textura únicos através de carnes nobres e macias. Seu segredo fica por conta de todos os cuidados empregados na criação das aves.

Selo LINHA XIKEN
LINHA XIKEN
um pouco
sobre
nós

Uma das maiores indústrias de alimentos de origem avícola do Espírito Santo, a Proteinorte Alimentos S/A está estrategicamente localizada em Linhares, uma das mais desenvolvidas e promissoras cidades capixabas.

Fundada em 1976 e contando com um moderno e eficiente parque industrial, com 27 mil m2 de área, sendo 13 mil m2 de área construída, a Proteinorte tem capacidade para abate de até 150 mil aves por dia, e vem, ao longo desses quase quarenta e cinco anos, reafirmado sua vocação de produzir alimentos de altíssima qualidade e sabor, seguindo os mais rígidos padrões de qualidade internacionais.

Esse mesmo rigor e compromisso com a qualidade se aplica ao cuidado com a comunidade e ao meio ambiente, desde o tratamento da água utilizada na indústria e nas granjas ao processamento dos resíduos sólidos, que são reciclados em sua totalidade, transformando-se em adubos e matérias primas para ração animal.

Sempre preocupada com a excelência de seus produtos a empresa possui atualmente vários aviários próprios e conta ainda com uma ampla rede integrada de produtores locais, mantendo um rígido controle sobre a alimentação, manejo e o bem estar das aves.

Todas as aves são alimentadas com minerais orgânicos, que são 100% vegetais e saudáveis e constituem-se na forma mais próxima possível dos elementos encontrados na natureza, facilitando a absorção dos nutrientes de forma saudável e natural. São livres de contaminações com metais pesados, dioxinas e PCBs – substâncias cancerígenas aos seres humanos.

Frangos alimentados com minerais orgânicos possuem carne de melhor qualidade: mais saborosas e suculentas, mais saudáveis e nutritivas.

Proprietária das marcas Xiken e Kifrango, duas das mais conhecidas e queridas entre os consumidores do Espírito Santo, a Proteinorte oferece ao mercado um variado mix de produtos, capazes de atender aos mais exigentes paladares, e capazes de transformar cada refeição em um momento memorável.

Identidade Corporativa

Negócio
Produzir, processar e comercializar carnes de qualidade visando atender as necessidades de cada mercado.

Missão
Oferecer soluções em carnes processadas com qualidade, inovação e responsabilidade social.

Visão
Ser reconhecida como a melhor empresa de soluções em produção, processamento e comercialização de carnes do estado do Espírito Santo.

Valores
–  Cumprir com ética os compromissos juntos aos parceiros do negócio
–  Ser um excelente lugar para trabalhar
–  Produzir lucratividade e crescer de forma sustentável
– Atender as necessidades e desejos dos clientes com permanente      inovação e qualidade
–  Respeitar as pessoas e o meio ambiente

Uma história de
sucesso

Notice: Undefined index: hist_image in /home/storage/d/21/68/kifrango/public_html/site/wp-content/themes/proteinorte/include-sobre-nos.php on line 52
1976

1976

 

 

 

Fundação da empresa em 8 de janeiro de 1976 pelos empresários José Augusto Felício, Clério Alves Machado e Castro Alves Machado.


Notice: Undefined index: hist_image in /home/storage/d/21/68/kifrango/public_html/site/wp-content/themes/proteinorte/include-sobre-nos.php on line 52
1979

A empresa foi adquirida pelos empresários Arcangelo Marim, Elder Elias Giordano Marim, Jadyr Marin, Jair Marim, Jonas José Marim, 1979Valdir Gabriel Marim e Valter Rafael Marim. A empresa possuía 4 galpões para alojamento de aves e capacidade de abate de 600 aves/dia.


Notice: Undefined index: hist_image in /home/storage/d/21/68/kifrango/public_html/site/wp-content/themes/proteinorte/include-sobre-nos.php on line 52
1980

1980

A empresa começa sua expansão, reforma sua estrutura e investe em máquinas passando a ter capacidade de abate para 4 mil aves/dia. Nesse período a empresa trabalhava apenas meio período por dia.


Notice: Undefined index: hist_image in /home/storage/d/21/68/kifrango/public_html/site/wp-content/themes/proteinorte/include-sobre-nos.php on line 52
1994

1994

 

 

Após um período de consolidação e fusões a empresa passa a atuar com o nome de AVENORTE.


Notice: Undefined index: hist_image in /home/storage/d/21/68/kifrango/public_html/site/wp-content/themes/proteinorte/include-sobre-nos.php on line 52
1996

1996Com o aumento da demanda e melhora na sua capacidade de alojamento de aves, a empresa passa a atuar em dois períodos e aumenta sua produção para 8 mil aves/dia.


Notice: Undefined index: hist_image in /home/storage/d/21/68/kifrango/public_html/site/wp-content/themes/proteinorte/include-sobre-nos.php on line 52
2003

2003Investindo em melhorias de processos de produção, logística e novas máquinas, a empresa amplia sua capacidade para 22 mil aves/dia e inicia a comercialização de cortes das aves (asa, peito, coxa, dorso, etc). Neste ano a empresa passou a se chamar PROTENORTE Alimentos.


Notice: Undefined index: hist_image in /home/storage/d/21/68/kifrango/public_html/site/wp-content/themes/proteinorte/include-sobre-nos.php on line 52
2004

2004A empresa inaugura sua ISP, unidade capaz de produzir farinha e óleo com partes das aves, passando a aproveitar 100% do produto abatido e garantindo proteção total ao meio ambiente.


Notice: Undefined index: hist_image in /home/storage/d/21/68/kifrango/public_html/site/wp-content/themes/proteinorte/include-sobre-nos.php on line 52
2007

2007Neste ano a empresa iniciou a implantação de seu maior projeto de modernização e ampliação da capacidade produtiva, substituindo todo seu sistema de congelamento, estocagem e embalagem.


Notice: Undefined index: hist_image in /home/storage/d/21/68/kifrango/public_html/site/wp-content/themes/proteinorte/include-sobre-nos.php on line 52
2009

2009Projetando um forte crescimento e incluindo novos produtos em seu mix, a empresa altera seu nome para PROTEINORTE Alimentos e inaugura sua nova planta industrial com capacidade para abate de 80 mil aves/dia.


Notice: Undefined index: hist_image in /home/storage/d/21/68/kifrango/public_html/site/wp-content/themes/proteinorte/include-sobre-nos.php on line 52
2014

Após um período de consolidação no mercado do Espírito Santo a empresa renova sua identidade visual, com a modernização da marca Proteinorte.

 

2014

Conheça mais a proteinorte
através do nosso
vídeo institucional

Diferenciais

2,5

milhões kg/mês de carne de aves

2.200

pontos de venda atendidos

13,73%

da produção capixaba de frango

65 aviários

1,5 milhões

de aves alojadas

Posicionamento de
Mercado

Um dos

Maiores

Frigoríficos

de Aves do Estado do Espírito Santo

em alimentos

150 maiores empresas do Espírito Santo

Recall

mais lembrada em frangos no Estado do Espírito Santo

posição

entre as 10 melhores de abate de frango do Brasil

Sustentabilidade

Tratamento de todos os efluentes líquidos antes de seu retorno ao meio ambiente.

Compostagem dos resíduos das granjas, transformado em adubo orgânico.

Tratamento de toda água utilizada nas granjas e indústrias.

Reaproveitamento de todos os resíduos industriais, que são separados e processados para serem utilizados como ração animal.

Entre em
contato

Rua Henrique Coimbra, 469

CEP 29903-105

Interlagos – Linhares/ES

E-mail: sac@proteinorte.com.br

 

Fone: 27 2103.1133

 

mapa

    Nome:

    Telefone:

    E-mail:

    Mensagem:

      NOME:

      TELEFONE:

      EMAIL:

      ÁREA DE INTERESSE:

        NOME:

        TELEFONE:

        EMAIL:

        ÁREA DE INTERESSE:

        Dados Pessoais

        NOME COMPLETO:

        DATA DE NASCIMENTO:

        ENDEREÇO

        MUNICÍPIO:

        SEXO:

        CPF:
        RG:

        HABILITAÇÃO/CATEGORIA:

        ESTADO CIVIL:

        PESSOA COM DEFICIÊNCIA:

        Escolaridade

        GRAU DE INSTRUÇÃO:

        INFORMAÇÕES DE ESCOLARIDADE (para Grau de Instrução a partir de Superior Incompleto):

        Nome do curso:
        Entidade:
        Data/Conclusão:

        HISTÓRICO PROFISSIONAL

        EMPRESA ATUAL

        NOME DA EMPRESA:

        CARGO:

        DESCRIÇÃO DAS ATIVIDADES:

        DATA DE ENTRADA:
        DATA/PREVISÃO DE SAÍDA:

        EMPRESA ANTERIOR

        NOME DA EMPRESA:

        CARGO:

        DESCRIÇÃO DAS ATIVIDADES:

        DATA DE ENTRADA:
        DATA/PREVISÃO DE SAÍDA: